Gemeinsame Jahreshauptversammlung aller Stadtteilfeuerwehren

Die Nassauische Neue Presse berichtet über die vergangene Jahreshauptversammlung aller Stadtteilfeuerwehren.
Besonders erfreulich ist, dass wir in Oberweyer trotz des allgemeinen Trends von schwindenden Mitgliederzahlen (sowohl in Einsatzabteilungen als auch Jugendabteilungen) mit 18 aktiven Jugendlichen die stärkste Jugendgruppe stellen. Das macht uns besonders stolz und ist ein großer Verdienst unserer Jugendfeuerwehrwartin Eva und ihrem Vertreter Steffen! Danke dafür!
Ebenso wurde durch Stadtjugendfeuerwehrwart Hartmut Will die Arbeit und Entwicklung unserer Kinderfeuerwehr hervorgehoben. Danke Markus!
Des Weiteren gratulieren wir recht herzlich Henrik Bätz zur Auszeichnung mit dem Silbernen Brandschutzehrenabzeichen für 25 Jahre aktiven Dienst bei der FF Oberweyer, Volker Stächer zur Auszeichnung mit dem Goldenen Brandschutzehrenabzeichen für 40 Jahre aktiven Dienst und Eva Voll-Schäfer für die Verleihung der Florian-Medaille in Bronze.

Bricht der NNP

Bisherige Kommentare

Es gibt bisher keine Kommentare.